Всем привет. Скажите, пожалуйста, где недорого можно купить биологически активные добавки, которые способствуют снижению холестерина в крови? Интересует только высокая эффективность продукции. Пока что-то ни на какой компании не могу остановиться. Все слишком дорого
Снижение холестерина в крови
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-07-06 12:05:52
Сейчас очень большое разнообразие таких биологически активных добавок предлагается. Мне очень нравится экстракт листьев Гинкго Билоба
Поделиться32022-07-07 12:20:14
Слышала про такой экстракт, но ранее не покупала
Поделиться42022-07-07 12:24:19
Слышала про такой экстракт, но ранее не покупала
Смотря какой производитель вас интересует. Мне очень нравятся в greelife.ru биологически активные добавки. Здесь самые приемлемые и доступные цены. В других аналогичных компаниях намного дороже видела стоимость на аналогичную продукцию. Покупала тут такой https://greelife.ru/ginkgo-biloba-ekstrakt/ сухой экстракт листьев Гинко Билоба. Цена за 50 грамм 410 рублей. Очень довольна. Экстракт Гинкго Билоба применяется для улучшения памяти и внимания, снижения уровня холестерина в крови, для повышения умственной и физической работоспособности. Есть доставка по всей России.
Поделиться52022-07-08 11:05:04
Смотря какой производитель вас интересует. Мне очень нравятся в greelife.ru биологически активные добавки. Здесь самые приемлемые и доступные цены. В других аналогичных компаниях намного дороже видела стоимость на аналогичную продукцию. Покупала тут такой https://greelife.ru/ginkgo-biloba-ekstrakt/ сухой экстракт листьев Гинко Билоба. Цена за 50 грамм 410 рублей. Очень довольна. Экстракт Гинкго Билоба применяется для улучшения памяти и внимания, снижения уровня холестерина в крови, для повышения умственной и физической работоспособности. Есть доставка по всей России.
Понравился тут очень выбор. И цены недорогие совсем. Спасибо огромное за навигацию
Поделиться62022-07-08 11:07:33
Мне тоже как-то доктор прописывал такой экстракт для снижения давления
Поделиться72022-07-08 11:10:50
Слышала много про этот экстракт