*Форум свободного общения*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Форум свободного общения* » Форумы для общения » Шкаф в спальню

Шкаф в спальню

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет, дорогие форумчане. Давайте погорим на тему выбора четырехдверных шкафов для спальни. Какие лучше всего покупать? На какие аспекты и факторы нужно обращать внимание в первую очередь при выборе?

0

2

Meqalo написал(а):

Всем привет, дорогие форумчане. Давайте погорим на тему выбора четырехдверных шкафов для спальни. Какие лучше всего покупать? На какие аспекты и факторы нужно обращать внимание в первую очередь при выборе?

Тоже интересует этот вопрос. А какая вообще средняя цена такого качественного шкафа?

0

3

Melani написал(а):

Тоже интересует этот вопрос. А какая вообще средняя цена такого качественного шкафа?

Все от материала и размеров зависит. Я видела от 40000 руб.

0

4

Посмотрите в mymebel.spb.ru  каталог. Мы здесь покупали такой https://mymebel.spb.ru/rus/cabinet-furn … vet-belyj/ четырехдверный шкаф для спальни, цвет белый, размер 1600х2100х520 мм. Цена 36660 рублей. Красота неописуемая. Мне всегда казалось, что продукция столь высокого качества на порядок дороже должна оцениваться. В других аналогичных компаниях намного выше стоимость. Можно воспользоваться промокодом «2023» для получения дополнительной скидки. Проконсультируйтесь с менеджерами по телефону +7-812-317-77-10 или же по e-mail mymebelspb@ya.ru . Вам помогут с выбором

0

5

Впечатляющий какой выбор. Скорее всего тоже куплю здесь такой шкаф

0

6

А мне понравились очень серванты здесь

0

7

И правда впечатляющий выбор мебели здесь

0

8

Посоветуйте в Перми мебельный магазин. Мне тоже нужен хороший шкаф.

0

9

Здравствуйте. Я советую посмотреть в магазине Домовенок мебель в Перми https://domovenok59.ru/ Магазин предлагает широкий выбор мебели для кухни, спальни, гостиной, прихожей, детской по доступным ценам и гарантирует высокое качество своей продукции.

Отредактировано nessy (2023-03-28 21:25:43)

0

Вы здесь » *Форум свободного общения* » Форумы для общения » Шкаф в спальню