*Форум свободного общения*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Форум свободного общения* » Форумы для общения » Маленький но реальный заработок в Интернет! Всего 36 - 72 рубля в день

Маленький но реальный заработок в Интернет! Всего 36 - 72 рубля в день

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Никаких рассылок, ни каких обещаний ни чего делать не надо!
Денег вкладывать не надо!
1. Создаете кошелек на wwwwebmoney.ru
2. Переходите по ссылке http://fiftryss.com/?ref=3427752
3. Смотрите рекламу и получаете за это деньги.
Заработать можно всего 36 рублей в день. Когда вы соберете 300 рублей то сможете
купить умноженный заработок и получать по 72 рубля в день. Повторяю денег
вкладывать не нужно. Смотрим рекламу и за каждый просмотр получаем 12 рублей на
WEBкошелек. Лично мне этот заработок сильно не помог, но выручает когда моя дочь
играет в Online игры. Вообщем мелочь, но приятно! Не нужно бегать и искать терминалы,
что бы пополнить счета на аккаунтах моей маленькой прелести.  Еще раз оговорюсь вы ни чего
не вкладываете, вы ни чего не теряете. Пользуйтесь!
Благодарю за внимание!

0

2

заработать нет проблем-это реально.
Требования:
Предлагаю Вам открыть свой личный бизнес в Интернете.  Будь Вы студент или уже специалист, в какой либо области, но желающий зарабатывать дополнительные от 500 $ в месяц, то эта работа — то, что Вам нужно! От Вас требуется: Целеустремлённость‚внимательность‚ответственность. Возраст от 18 лет, Наличие компьютера, Наличие доступа в Интернет, Владение компьютером на уровне пользователя, Опыт работы в Интернете с электронной почтой, Свободных 2-2,5 часа каждый день.Я хочу предложить Вам несложную работу смотрите на wwwwifec.narod2.ru. Если у Вас остались вопросы, буду рада ответить на них. Мой e-mail:  wifec@bk.ru (всегда в агенте).

0

Вы здесь » *Форум свободного общения* » Форумы для общения » Маленький но реальный заработок в Интернет! Всего 36 - 72 рубля в день