Наткнулся я на это случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью.
Я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца…
Там говорилось, что надо послать по 1$. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька.
Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на 7-ой строчке, на 200 разных форумов. НИКАКИХ УЛОВОК !!!
Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 1 $. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался 200 раз!
Через неделю (ради любопытства) заглянул в свой И-нет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 1 $.
Ещё через две недели я всетаки снова открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 90 $.
Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 90 $. это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов.
И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 3000 $. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ.Через 2 мес.-14100$!!!
И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут мне поступает по 1-3 $.И это все только за цену в 7 $.!!!
Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!!
Согласитесь, это просто!!! ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 7 ДОЛЛАРОВ...
ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 18 000 долларов. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение 2 месяцев !!!
Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY кошелька и внесите 7 $ на свой кошелёк.
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1 доллар.
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально.
Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 1 $. на следующие 6 кошельков
1) Z105701335433 2) Z379422661386 3) Z747152084790 4) Z359177787233 5) Z379422661386
6) Z510583532028 7) Z105701336383
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 1 $ - иначе, сетевыми модераторами Webmoney кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца
В статье вычеркните из списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го! А в 7-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ СВОЙ КОШЕЛЕК! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБЕСПЕЧЕННЫМ ЛЮДЯМ !!!
Вот эта схема заработка действительно работает.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-12-13 13:26:15
Страница: 1