Все гениальное – просто!
Предлагаю Вашему вниманию систему дополнительного заработка. Это одно из самых подробных описаний данного бизнеса. Ваш доход будет полностью зависеть от времени‚ потраченного на работу. Систему можно использовать как временный‚ так и как постоянный вариант. Всё ниже написанное я тоже когда-то читала впервые‚ но всё обдумав‚ я решила попробовать.
Поверите ли Вы‚ если кто-то скажет‚ что можно заработать несколько тысяч долларов за пару месяцев при вложении всего 70 рублей? Лично у меня были большие сомнения! Пока сама в этом не убедилась! Обычно люди скептически относятся к таким рассказам о лёгких деньгах. Особенно, у нас в России. К тому же много и лохотрона, на который так или иначе, попадается каждый, кто начинает искать дополнительный заработок в Сети. Поэтому, я думаю, стоит ценить опыт‚ накопленный другими людьми. Мне, как и многим, не удалось избежать попадания «на кидалово»…о них, в основном, уже известно в Интернете. Однако хочу сказать, что относительно этой системы заработка я не нашла ни одного отрицательного отзыва. Поэтому если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег (к примеру, другие Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется вначале хорошо поработать около недели по нескольку часов в день.
Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам столько-то рублей на кошелек, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются на подобные объявления. Самое печальное заключается в том, что они и в самом деле ГОТОВЫ РАБОТАТЬ, но работу им никогда не предоставляют, так как подобных "работодателей" волнует лишь пополнение их личного счета. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае, Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа, отнюдь, не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий.
Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ!!! Я предлагаю Вам дело, к которому и сама относилась поначалу скептически. Но, в отличие от многих подобных предложений – ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, РАБОТАЕТ. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но просто продолжайте… ВАЖНО: это не обман и при этом Вы ничем не рискуете. Благополучие каждого участника проекта зависит от благополучия каждого участника. ВЕДЬ ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ – НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе WebMoney. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.8% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 8 коп., в сумме – 70 руб. 56 коп.). Как это можно сделать? Выбирайте тот способ перевода, который наиболее удобен для вас – и, действуйте! От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах. Однако, такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Так же можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 56 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу!
2. Необходимо перевести по 10 руб. 8 коп. (8 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов WebMoney.
ВНИМАНИЕ! Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 8 коп. (10 руб. 8 коп. – это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.), и в поле "Примечание" ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать «прошу внести меня в список Web-money» (без кавычек), и тогда сетевые модераторы включат вас в систему. В противном случае, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Реестр Internet.Кошельков ведёт сетевой модератор, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. Поверьте, что изобретатели системы учли всё, так что у честных участников не будет никаких проблем. Система WebMoney заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т.к. имеет 0.8% с каждого денежного перевода - очень хорошую прибыль от переводов нескольких сотен тысяч - миллионов участников, Вы соответственно - тоже. Поэтому организаторы системы контролируют все процессы этого проекта.
Итак, отправьте по 10 руб. 8 коп. на каждый из следующих кошельков:
1. R132821778667
2. R323149753459
3. R324435915441
4. R397125274024
5. R450210610843
6.R132467242799
7. R587444003026
После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите первый кошелёк из списка‚ тем самым сместив список на одну строчку вверх‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете номер ВАШЕГО КОШЕЛЬКА!!!.
3. Разместите эту статью (или объявление со ссылкой на страницу) на не менее, чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). ЗАПОМНИТЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых малопосещаемых‚ гарантирует Вам доход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак‚ когда Вы достигнете первой позиции‚ Вы будете иметь тысячи рублей просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Это стоит всего 70 рублей и совсем нетрудной работы!!! Главное - это РАБОТАЕТ!!! Но, поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого, нужно воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений.
А теперь я Вам объясню‚ почему Вы в любом случае ничего не теряете‚ а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! Скажем‚ из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра, на самом деле, она гораздо больше)‚ значит‚ я сделаю 50 рублей‚ находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6-ой позиции‚ и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей‚ разместив и получив только по 5 ответов‚ дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше интереснее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мной на 3 строчке и только 5 людей отвечают - это 31250 рублей. Самое интересное это то‚ что эти 3 125 людей сделают ещё по 200 размещений‚ ну а если им ответят только 5 людей‚ то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2-ой позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 людей сделают ещё по 200 размещений‚ им отвечают 5 человек - это 781 250 рублей и так далее!!! Не правда ли внушительные цифры? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Вы себе можете представить‚ что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день‚ так же как и Вы сейчас читаете эту статью. Так что, потратите ли Вы 70 рублей‚ чтобы узнать работает ЭТО или нет – решать вам! Просто…подумайте об этом…
P.S. Удачи Вам! Она всегда рядом! Плохо живут лишь те, кто всю жизнь собирается жить! Так давайте, рискнем! Ведь, ничего, кроме 70 рублей не теряем! И ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ – НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!