*Форум свободного общения*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Форум свободного общения* » Девочки » Оригинальные подарки

Оригинальные подарки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ТУТ Оригинальные подарки для мужчин, женщин и детей. Необычные и практичные. На любой вкус. HI-TECH сувениры, автоаксессуары, игрушки-роботы, оригинальная бытовая электроника, аксессуары с кристалами Swarovski и многое другое.

0

2

У мужа было день рождения и я не знала что ему подарить. И решила купить швейцарские часы .Я очень переживала по поводу подарка,но оказалось напрасно,мужу очень понравились часики.

0

3

у близкого друга было день рождение , так я ему подарила Apple iPod nano 6 16GB Silver MC526  :cool:
Очень понравился подарок , так как можно носить на руке и звук хороший.

0

4

Я считаю,что для женщины самый лучший подарок это сертификат на поход в салон красоты,например в этот Империя Красоты

0

5

Я считаю что лучший подарок сделанный своими руками,так как для меня дорого само время которое человек потратил для того что б сделать мне приятно.

0

6

У меня знакомый ценитель отличного и качественного вина. На его торжество захотела заказать бутылку, но поиски по супермаркетам не принесли плоды. Когда посоветовалась со знакомым, то он порекомендовал посмотреть вино в этом каталоге. Пообщалась с менеджером и действительно, оно у них есть и уже год как его привозят. Легко заказала, стоимость отличная и на вкус очень приятное. Теперь понимаю, почему этот сайт так популярен.

0

Вы здесь » *Форум свободного общения* » Девочки » Оригинальные подарки