ТУТ Оригинальные подарки для мужчин, женщин и детей. Необычные и практичные. На любой вкус. HI-TECH сувениры, автоаксессуары, игрушки-роботы, оригинальная бытовая электроника, аксессуары с кристалами Swarovski и многое другое.
Оригинальные подарки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-05-23 16:58:49
У мужа было день рождения и я не знала что ему подарить. И решила купить швейцарские часы .Я очень переживала по поводу подарка,но оказалось напрасно,мужу очень понравились часики.
Поделиться32012-08-09 11:18:23
у близкого друга было день рождение , так я ему подарила Apple iPod nano 6 16GB Silver MC526
Очень понравился подарок , так как можно носить на руке и звук хороший.
Поделиться42015-10-27 22:23:44
Я считаю,что для женщины самый лучший подарок это сертификат на поход в салон красоты,например в этот Империя Красоты
Поделиться52017-03-07 00:01:22
Я считаю что лучший подарок сделанный своими руками,так как для меня дорого само время которое человек потратил для того что б сделать мне приятно.
Поделиться62018-08-06 10:50:40
У меня знакомый ценитель отличного и качественного вина. На его торжество захотела заказать бутылку, но поиски по супермаркетам не принесли плоды. Когда посоветовалась со знакомым, то он порекомендовал посмотреть вино в этом каталоге. Пообщалась с менеджером и действительно, оно у них есть и уже год как его привозят. Легко заказала, стоимость отличная и на вкус очень приятное. Теперь понимаю, почему этот сайт так популярен.