*Форум свободного общения*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Форум свободного общения* » Флуд » Ремонт в хрущёвке

Ремонт в хрущёвке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я всегда люблю делать так, чтобы на века. Но именно то, что я знаю, то и делаю. Вот я не могу заниматься ремонтом, не получается, значит не делаю, а поручаю другим, кто сделает также как я - с душой и будто для себя. Так вот и в этот раз нужно было делать ремонт квартиры в хрущевке http://remont-kvartiri.info/remont/v-hrushevke , есть у меня советчики, кто посоветовал команду Центр-строй. И вы знаете, придраться не к чему. Вот такую работу я уважаю.

0

2

Мы делали ремонт своими силами и у нас не плохо вышло. Очень интересно у нас получилась кухня так как мы смогли купить керамическую плитку в спб хорошего качества и очень интересную. Если вы тоже желаете купить хорошую плитку от итальянских или испанских производителей обращайтесь в магазин Стиль Керамики.

0

3

Доброе утро всем. А я могу подсказать вам, где можно заказать недорого стеклянные двери. Они будут просто прекрасно смотреться у вас в квартире. Я думаю, что вы останетесь довольны.

0

4

А если планируете делать ремонт в квартире самостоятельно то могу посоветовать Компанию "Машкрепеж"  zona-postroyki.ru/stroitelnye-materialy/gvozdi-vidy-gvozdej-i-ix-naznachenie.html

Огромный выбор крепежей и метизов,а главное ГВОЗДЕЙ которые нужны при любом ремонте!!
Есть мелкий и крупный опт.
Лояльные цены и отличное качество.

Отредактировано rubinus81 (2015-09-20 19:45:30)

0

Вы здесь » *Форум свободного общения* » Флуд » Ремонт в хрущёвке