*Форум свободного общения*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Форум свободного общения* » Форумы для общения » дизайн загородного дома

дизайн загородного дома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чтобы выполнить современный дизайн загородного дома и высококачественную отделку, обращались в компанию Фабрика ремонта. Специалисты сделали все необходимое, для проведения строительных и дизайнерских работ на профессиональном уровне. Предоставили страховку на проведенные работы.

0

2

А я решил у себя на загородном участке построить садовый дом из материала : профилированный брус.Ведь дом , построенный из него будет выглядеть красиво, уютно и , самое главное- он будет надёжным.

0

3

Мы сейчас тоже начинаем задумываться о дизайне. потому что дом свой мы уже достроили. Давно мечтали о частном доме и наконец мечта сбылась. Строительство дома из сип панелей заняло всего 3 месяца - это порадовало.

0

4

тоже сейчас ищем застройщика в Краснодаре. Но у многих как по мне завышены цены на их услуги и на мошенников попасть не хочется

0

5

Мы за последние месяцы пересмотрели массу вариантов. И то нам не нравится репутация компании, то цены завышены. А бывает просто дом в каком-то неудачном районе. Но недавно я нашла фирму которая предлагает купить частный дом http://zagorod23.ru/ в очень классном жк. В пределах города, с хорошей транспортной развязкой и инфраструктурой.

0

Вы здесь » *Форум свободного общения* » Форумы для общения » дизайн загородного дома