Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, компании и каталоги, которые специализируются на продаже сладких новогодних наборов. Интересует картонная упаковка. И кто-то по ценам может сориентировать, а то я не очень в этом вопросе разбираюсь
Сладкие новогодние подарки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-11-06 08:56:56
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, компании и каталоги, которые специализируются на продаже сладких новогодних наборов. Интересует картонная упаковка. И кто-то по ценам может сориентировать, а то я не очень в этом вопросе разбираюсь
Все от качества упаковки зависит и от состава набора
Поделиться32019-11-07 07:44:43
Все от качества упаковки зависит и от состава набора
Мне нужны разные составы наборов. Желательно чтобы был большой выбор.
Поделиться42019-11-07 08:01:12
Мне нужны разные составы наборов. Желательно чтобы был большой выбор.
Мне очень нравятся сладкие новогодние наборы вот такого https://www.киндерподарок.рф формата. Цены, на мой взгляд, очень доступные. В других аналогичных компаниях на порядок дороже стоимость. Уже купила несколько таких наборов для сотрудников на предприятии. Сделали еще очень хорошую скидку
Поделиться52019-11-07 08:13:22
Мне очень нравятся сладкие новогодние наборы вот такого -- формата. Цены, на мой взгляд, очень доступные. В других аналогичных компаниях на порядок дороже стоимость. Уже купила несколько таких наборов для сотрудников на предприятии. Сделали еще очень хорошую скидку
Очень понравился состав наборов. Спасибо огромное)))
Поделиться62022-05-11 09:13:37
А для покупки упаковочных материалов для производства могу порекомендовать компанию ПартнерПак. В их интернет-магазине представлен широкий выбор упаковочных материалов: коробки, пленка, скотч, шнуры. Качество товаров хорошее.
Поделиться72022-09-01 15:31:16
А можно заранее забронировать партию подарков?
Поделиться82022-09-02 11:29:35
А можно заранее забронировать партию подарков?
Я бы рекомендовала заглянуть на сайт Торгового Дома Снегири. У них можно забронировать заранее подарки на новый год детям https://ko-snegiri.ru/detskie-novogodnie-podarki/Эта компания много лет на рынке и зарекомендовала себя как надежный производитель продукции по доступной цене.